1 Bund Petersilie, 4-6 Zweige Thymian, 1 Stück Laugenbrezel, 8 Eier, Salz, Pfeffer, Chili, 100 g Schafkäse, 1 EL Butter, kleine Auflaufförmchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 220° Umluft vorheizen. 4 Auflaufformen auf die mittlere Schiene stellen und mit aufheizen. Petersilie und Thymian abzupfen und grob hacken. Sie können die Kräuter auch variieren und Basilikum, Oregano, Rosmarin etc. verwenden. Brezel würfeln. Eier verquirlen. Mit zerbröseltem Schafkäse und 2 Dritteln der Kräuter verrühren. Brezelwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. In jede Auflaufform eine Butterflocke geben und die Eimasse mit einem Schöpfer zügig auf die Förmchen aufteilen. Ca. 7 Minuten im Rohr backen. Mit Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.
|