Gebackene Kräuter-Eier Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Orangenpunsch ohne Alkohol Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Italienischer Kartoffelkuchen Rezept

1 kg mehlige Erdäpfel, 55 g gewürfelter Schinken, 25 g gewürfelter Mozzarella, 100 g gewürfelter Bergkäse, 55 g ger. Parmesan, 4 verquirlte Eier, 2 EL geh. Petersilie, Butter und 4 EL Semmelbrösel für die Form, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backofen auf 180° aufheizen. Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Erdäpfeln mit Schinken, Mozzarella, Bergkäse, Parmesan, Eiern, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Eine runde Kuchenform (25 cm Dm) mit Butter ausstreichen und mit 2 EL Semmelbröseln ausstreuen. Teig einfüllen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. 30 Minuten backen. Kalt oder warm servieren.