1 kg mehlige Erdäpfel, 55 g gewürfelter Schinken, 25 g gewürfelter Mozzarella, 100 g gewürfelter Bergkäse, 55 g ger. Parmesan, 4 verquirlte Eier, 2 EL geh. Petersilie, Butter und 4 EL Semmelbrösel für die Form, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° aufheizen. Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Erdäpfeln mit Schinken, Mozzarella, Bergkäse, Parmesan, Eiern, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Eine runde Kuchenform (25 cm Dm) mit Butter ausstreichen und mit 2 EL Semmelbröseln ausstreuen. Teig einfüllen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. 30 Minuten backen. Kalt oder warm servieren.
|