1 Pkg. Blätterteig, 4 EL Butter, 150 g Karotten, 150 g Karfiol, 150 g Brokkoli, 150 g Schafkäse, 1 Dotter. Pilzsauce: 1 gr. Zwiebel, 500 g Pilze, 5 EL Olivenöl, 250 ml Schlagobers, 250 ml Sauerrahm, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Petersilie, Oregano, Majoran, Thymian, Ingwer, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig 5 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Gemüse klein geschnitten kurz in einer Pfanne mit Butter anrösten, bissfest dünsten, auskühlen lassen. Auf das erste Drittel des Teiges die Gemüsefülle geben, Schafkäse würfeln, darauf geben, einrollen, mit Dotter bestreichen. Den Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr bei 190° ca. 30 Min. goldgelb backen. Pilzsauce: Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, Pilze klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Schlagobers und Sauerrahm auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken. Knoblauch und Petersilie klein schneiden, dazugeben. Strudel mit Pilzsauce anrichten.
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