Kartoffelstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Topfenstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schafkäse-Gemüsestrudel mit Pilzsauce Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 4 EL Butter, 150 g Karotten, 150 g Karfiol, 150 g Brokkoli, 150 g Schafkäse, 1 Dotter. Pilzsauce: 1 gr. Zwiebel, 500 g Pilze, 5 EL Olivenöl, 250 ml Schlagobers, 250 ml Sauerrahm, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Petersilie, Oregano, Majoran, Thymian, Ingwer, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig 5 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Gemüse klein geschnitten kurz in einer Pfanne mit Butter anrösten, bissfest dünsten, auskühlen lassen. Auf das erste Drittel des Teiges die Gemüsefülle geben, Schafkäse würfeln, darauf geben, einrollen, mit Dotter bestreichen. Den Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr bei 190° ca. 30 Min. goldgelb backen. Pilzsauce: Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, Pilze klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Schlagobers und Sauerrahm auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken. Knoblauch und Petersilie klein schneiden, dazugeben. Strudel mit Pilzsauce anrichten.

Mail