Gemüse und Garnelen im Tempurateig Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Paprika-Mango-Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Faschingskrapfen IV Rezept

50 dag Mehl, 4 dag Germ, 8 dag Butter, 8 dag Zucker, 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Orangenschale und Zitronenschale, 2 EL Rum, 1 TL Salz, ¼ l Milch, Fett zum Ausbacken, Marillenmarmelade zum Füllen, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dampfel herstellen, dann mit den restlichen Zutaten zu einem Germteig verarbeiten. Aufgehen lassen und 1 cm dick ausrollen. Etwas größere Scheiben ausstechen. Auf jede zweite Scheibe in die Mitte etwas Marmelade geben und mit einer Scheibe abdecken (umgekehrt auflegen, es darf kein Mehl dazwischen kommen). Die Ränder gut niederdrücken und mit einem etwas kleineren runden Ausstecher nochmals ausstechen. Auf einem vorgewärmten, bemehlten Brett zugedeckt aufgehen lassen. Mit der Oberseite nach unten in nicht zu heißem Fett 3 Minuten schwimmend zugedeckt ausbacken, Deckel wegnehmen, umdrehen und fertig backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail