50 dag Mehl, 4 dag Germ, 8 dag Butter, 8 dag Zucker, 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Orangenschale und Zitronenschale, 2 EL Rum, 1 TL Salz, ¼ l Milch, Fett zum Ausbacken, Marillenmarmelade zum Füllen, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dampfel herstellen, dann mit den restlichen Zutaten zu einem Germteig verarbeiten. Aufgehen lassen und 1 cm dick ausrollen. Etwas größere Scheiben ausstechen. Auf jede zweite Scheibe in die Mitte etwas Marmelade geben und mit einer Scheibe abdecken (umgekehrt auflegen, es darf kein Mehl dazwischen kommen). Die Ränder gut niederdrücken und mit einem etwas kleineren runden Ausstecher nochmals ausstechen. Auf einem vorgewärmten, bemehlten Brett zugedeckt aufgehen lassen. Mit der Oberseite nach unten in nicht zu heißem Fett 3 Minuten schwimmend zugedeckt ausbacken, Deckel wegnehmen, umdrehen und fertig backen. Mit Staubzucker bestreuen.
|