Tempurateig: 100 g Maizena, 100 g glattes Mehl, 230 ml Wasser, eiskalt, 1 Schuss Weißwein, etwas Salz, 1 Msp. Backpulver. Gemüse: 1 rote Paprikaschote, 4 Stück Riesengarnelen, 1 kleiner Zucchino, 8 Stück kleine Karotten mit Grün, Sojasauce, Chilisauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Mehl mit Maizena, dem Backpulver, kaltem Wasser und Weißwein in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz würzen. Anschließend gut kühl stellen. Die Karotten schälen und dann in heißem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken. Die Paprikaschote vierteln und die Kerne entfernen, den Zucchino in Scheiben schneiden, bei den Garnelen den Darm entfernen. Das Gemüse und die Garnelen leicht mehlieren und durch den fertig gerührten Tempurateig ziehen. Im heißen Fett (180°) backen. Alles abtropfen lassen und mit fertiger Chili- und Sojasauce servieren.
|