1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei, 1 Dose geschälte, gewürfelte Tomaten, ½ Dose Mais, 6 Stk. Champignons, 100 g Schinken, ½ grüner Paprika, 1 Mozzarella, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer. Dip: ½ Becher Sauerrahm, ½ Becher Naturjoghurt, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Schuss Essig, 1 EL Brösel, getrocknete Dille
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Tomaten abtropfen lassen und in der Mitte des Teiges verteilen. Schinken, Paprika und Champignons würfeln und mit dem Mais auf die Tomaten aufbringen. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Strudel einrollen, die Enden mit Ei bestreichen, verschließen und festdrücken. Strudel mit Ei bestreichen und bei 220° ca. 35 Minuten backen. Die Zutaten für den Dip verrühren und zum heißen Strudel servieren.
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