Für 2 Personen: 1 x Kartoffelteig, 100 g Selchfleisch, 200 g Weißkraut, ½ l Suppe Goldaugen Rindsuppen Würfel, 50 g Frühstücksspeck, 1 TL Kümmel, ganz, 3 EL Weißweinessig, 2 EL Butter, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffelteig laut Packungsangabe zubereiten. Selchfleisch kleinwürfelig schneiden und die Knödel damit füllen. In Salzwasser kochen, warm stellen. Kraut in feine Scheiben und Speck kleinwürfelig schneiden, Speck anrösten. Mit Suppe ablöschen, Kraut dazugeben. Weich dünsten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Kümmel würzen. Butter schmelzen und die Knödel darin mit gehackter Petersilie schwenken. Kraut mit Knödeln servieren.
|