Selchfleisch-Petersilienknödel mit saftigem Krautsalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Anisschnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Steirische Hühnersuppe Rezept

Rücken, Flügelspitzen und Innereien eines Huhnes, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Mehl, Sellerie, Karotten und anderes Gemüse nach Geschmack, Liebstöckl, 1 Knoblauchzehe, 2 Lorbeerblätter, 6 Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Hühnerteile und Gewürze auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde kochen. Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Geschnittene Zwiebel in Butter anrösten und mit dem Mehl eine helle Einbrenn herstellen. Mit Suppe aufgießen. Geschnittene Karotten und Sellerie, Gemüse und Hühnerfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln oder Bröselknödeln als Suppeneinlage servieren.