4 Stück Hühnerbrüste ohne Haut, 2 Stück reife Avocados, 2 rosarote Grapefruits, 1 Bund frischer Koriander, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Olivenöl, 1 Stange Zitronengras in Stücke geschnitten, schwarze Pfefferkörner, 1 rote Chilischote, 1 Knoblauchzehe geschält, 1 Bund Schnittlauch, Blattsalate (rot oder grün) zum Anrichten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronengras mit einem Messer zerkleinern. Mit der Knoblauchzehe, der klein geschnittenen Chilischote und den Pfefferkörnern in mildem Olivenöl, das man erst leicht in einer Pfanne erwärmt hat, über Nacht einlegen. Die Grapefruits sorgfältig schälen und filetieren, danach in Scheiben schneiden. Ebenso Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Hühnerbrüste portionieren und anschließend im abgeseihten Zitronengrasöl in einer flachen Pfanne scharf anbraten. Danach erst salzen. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Salatblättern (rot oder grün) und frischem Koriander sowie mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Die Avocadoscheiben abwechselnd mit Grapefruitfilets auffächern.
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