1 Strudelteig, 75 dag Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Öl, 1-2 kg Bauerngeselchtes 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Strudelteig ca. 50 x 50 cm ausrollen. Zu 2/3 mit ausgedrücktem Sauerkraut belegen. Fest einrollen. In ein Tuch wickeln. Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Den Strudel einlegen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dann herausnehmen und nach dem Erkalten in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Öl beidseitig braten. Salzen und pfeffern. Selchfleisch in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne braten. 
    |