1 Strudelteig, 75 dag Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Öl, 1-2 kg Bauerngeselchtes
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Strudelteig ca. 50 x 50 cm ausrollen. Zu 2/3 mit ausgedrücktem Sauerkraut belegen. Fest einrollen. In ein Tuch wickeln. Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Den Strudel einlegen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dann herausnehmen und nach dem Erkalten in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Öl beidseitig braten. Salzen und pfeffern. Selchfleisch in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne braten.
|