½ l Milch, 10 dag Grieß, 8 dag Butter, 1 Prise Salz, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 dag Staubzucker, abger. Zitronenschale, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Grieß, 4 dag Butter und Salz zu einem dicken Brei verkochen. Dotter mit der restlichen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Diese Masse mit dem ausgekühlten Grießbrei und dem Eischnee (Eiklar) vorsichtig verrühren. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Masse einfüllen und langsam bei 170° etwa 45 Minuten backen. Mit beliebigem Kompott servieren.
|