1 kleines Huhn, je eine kl. Karotte, Sellerie und Petersilwurzel, Salz, Pfeffer, 3 mittlere Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Öl, 1 Dotter, 8 Wacholderbeeren, Petersilie, 5 dag Reis, 10 kl. Karfiolröschen, 2 Hühnersuppenwürfel. Nach Geschmack: 5 dag Hühnerleber, 5 dag Hühnermagen, 5 dag Hühnerherzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschnittene Zwiebel und Petersilie in Öl anschwitzen. Karotte, Sellerie und Petersilwurzel grob raspeln und zugeben. 5-10 Minuten dünsten. Das zerteilte Huhn, Hühnermagen und Hühnerherzen dazugeben, mit Hühnersuppe (Würfel) aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wacholderbeeren würzen und leicht köcheln lassen, bis alles weich ist. 20 Minuten vor Garende Reis, Karfiol und Hühnerleber dazugeben. Zum Schluss die Suppe vom Herd nehmen und den Dotter einrühren.
|