Hühnersuppe auf spezielle Art Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rumänieneintopf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Indischer Eintopf Rezept

500 g Faschiertes (halb Rind, halb Schwein), 2 große Zwiebeln, 1 Pkg. TK-Erbsen. Gewürze: Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Sauerrahm, indische Gewürzmischung (Puckni oder indisches Creham). 1 Becher Joghurt oder Sauerrahm, etwas fertige Einbrenn, 1 Suppenwürfel, 2 Lorbeerblätter, etwas Essig, Zucker, Tomatenmark, Basmatireis, gestiftelte Mandeln, Rosinen, Butter

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Geschnittene Zwiebeln in Butter anrösten. Suppenwürfel in ¼ l Wasser auflösen. Etwas Suppe davon zu den gerösteten Zwiebeln gießen und diese zur Seite stellen. Faschiertes anrösten, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken. Etwas Suppe zugießen, die gerösteten Zwiebeln zugeben, Erbsen einrühren, mit Essig, Zucker und Tomatenmark abschmecken, mit Joghurt verfeinern und mit der Einbrenn binden. Gekochten Basmatireis untermengen. Rosinen und Mandeln in etwas Butter kurz anrösten. Eintopf mit Rosinen und Mandeln bestreut anrichten.