500 g Faschiertes (halb Rind, halb Schwein), 2 große Zwiebeln, 1 Pkg. TK-Erbsen. Gewürze: Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Sauerrahm, indische Gewürzmischung (Puckni oder indisches Creham). 1 Becher Joghurt oder Sauerrahm, etwas fertige Einbrenn, 1 Suppenwürfel, 2 Lorbeerblätter, etwas Essig, Zucker, Tomatenmark, Basmatireis, gestiftelte Mandeln, Rosinen, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschnittene Zwiebeln in Butter anrösten. Suppenwürfel in ¼ l Wasser auflösen. Etwas Suppe davon zu den gerösteten Zwiebeln gießen und diese zur Seite stellen. Faschiertes anrösten, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken. Etwas Suppe zugießen, die gerösteten Zwiebeln zugeben, Erbsen einrühren, mit Essig, Zucker und Tomatenmark abschmecken, mit Joghurt verfeinern und mit der Einbrenn binden. Gekochten Basmatireis untermengen. Rosinen und Mandeln in etwas Butter kurz anrösten. Eintopf mit Rosinen und Mandeln bestreut anrichten.
|