Südburgenländischer Kartoffelaufstrich Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Liwanzen mit Powidl und Sauerrahm Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Paprikaschnitzel II Rezept

Schweins- oder Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 4 EL Butter, 25 g durchwachsener Speck, 1 mittlere Zwiebel, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Mehl, ⅛ l Wasser, 100 g Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern (Schweinefleisch auch mit Knoblauch würzen) und in Butter rasch auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im verbliebenen Bratenfond anrösten. Mit Mehl stauben, Paprika einrühren, Wasser zugießen. Creme fraiche einrühren, Schnitzel in die Sauce einlegen und kurz durchziehen lassen. Mit Nockerln oder Reis servieren.

Mail