Schweins- oder Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 4 EL Butter, 25 g durchwachsener Speck, 1 mittlere Zwiebel, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Mehl, ⅛ l Wasser, 100 g Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern (Schweinefleisch auch mit Knoblauch würzen) und in Butter rasch auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im verbliebenen Bratenfond anrösten. Mit Mehl stauben, Paprika einrühren, Wasser zugießen. Creme fraiche einrühren, Schnitzel in die Sauce einlegen und kurz durchziehen lassen. Mit Nockerln oder Reis servieren.
|