Kastaniencreme: 250 g Qimiq (ungekühlt), 300 g Kastanienreis (Maronipüree) TK, 200 g Mascarpone, 80 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Rum, 100 ml Milch, 100 ml Schlagobers (geschlagen). Biskotten: 200 ml Espresso-Kaffee (gekühlt), 1 EL Zucker, 1 EL Rum, 40 Stk. Biskotten, Kakaopulver zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kastaniencreme: Qimiq glatt rühren. 2/3 vom aufgetauten Kastanienreis, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Rum und Milch gut vermischen. Zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben. Kaffee mit Zucker und Rum vermischen. Eine Form mit Biskotten auslegen, mit der Kaffeemischung beträufeln und einen Teil der Kastaniencreme darauf verteilen. Eine weitere Schicht Biskotten darauflegen, mit Kaffeemischung beträufeln und wieder Kastaniencreme darauf verteilen. Mit Creme abschließen und mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem Servieren den restlichen Kastanienreis über das Tiramisu verteilen und mit Kakaopulver bestreuen.
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