2 kleine Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Stk. frischer Ingwer (ca. 4 cm), 2 grüne Chilischoten, 1 Bd. Koriandergrün, 600 g Rinderfaschiertes, 2 Eier, je 2 TL gem. Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala (indische Würzmischung), Salz, Pfeffer, Öl
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Knoblauch und Ingwer möglichst fein würfeln. Chilischoten mit den Kernen fein hacken. Koriandergrün mit den Stielen fein hacken. Alles mit Faschiertem, Ei, Koriander, Kreuzkümmel und Garam Masala gut vermischen. Salzen, pfeffern und kräftig durchkneten. Aus der Masse 24 Bällchen formen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die Bällchen darin bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. rundum braun braten. Heiß servieren.
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