Huhn Provence Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Tiramisu mit Kastanienreis Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Koriander-Fleisch-Bällchen Rezept

2 kleine Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Stk. frischer Ingwer (ca. 4 cm), 2 grüne Chilischoten, 1 Bd. Koriandergrün, 600 g Rinderfaschiertes, 2 Eier, je 2 TL gem. Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala (indische Würzmischung), Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer möglichst fein würfeln. Chilischoten mit den Kernen fein hacken. Koriandergrün mit den Stielen fein hacken. Alles mit Faschiertem, Ei, Koriander, Kreuzkümmel und Garam Masala gut vermischen. Salzen, pfeffern und kräftig durchkneten. Aus der Masse 24 Bällchen formen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die Bällchen darin bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. rundum braun braten. Heiß servieren.