1 Zwiebel, ½ Bund Petersilie, Basilikum, 500 g Faschiertes, 2 EL Topfen, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 3 EL Margarine, 3 Tomaten, 150 g Mozzarella, abger. Schale 1 Zitrone, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schneiden, Kräuter hacken. Fleisch, Topfen, Ei, Zwiebeln und Kräuter verkneten und würzen. Aus dieses Masse ca. 5 mm dicke Laibchen formen und in heißem Fett anbraten. Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen. Hacksteaks, Tomaten und in Scheiben geschnittenen Mozzarella schichtweise einlegen. Ca. 20 Minuten im Rohr überbacken. Zitronenschale und Basilikum darüberstreuen. Mit Salat und Stangenweißbrot servieren.
|