30 dag Fischfilet (beliebig), Saft 1 Zitrone, Salz, 10 dag Brösel, 2 mittlere Zwiebeln, 2 Eier, Petersilie, ⅛ l Schlagobers, Butter, Käse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronensaft, Salz und Brösel vermischen, Fisch darin wenden und in eine gebutterte Auflaufform schichten. Geschnittene Zwiebeln in etwas Butter anrösten und über dem Fisch verteilen. Eier versprudeln, salzen, Obers und gehackte Petersilie einrühren und über den Auflauf gießen. Geriebenen Käse darüber streuen und 20-30 Minuten bei 200° backen. Mit Salzkartoffeln servieren.
|