1 Brathuhn, 3 große Zwiebeln, 2 grüne Paprika, 3 Dosen Thunfisch naturell (je 195 g), 2 Dosen geschnittene Champignons (je 260 g Abtropfgewicht), 3 Pkg. passierte Tomaten (je 500 g), Öl, Salz, Pfeffer, ½ Suppenwürfel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Brathuhn zerteilen (ca. 20 Stücke) und in Öl in einer großen Pfanne gut anbraten, danach beiseite stellen. In einem großen Topf (4-5 l) die grob zerkleinerten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken und nicht zugedeckt ca. 15 Minuten einkochen lassen. Dazwischen umrühren. Paprika putzen und klein schneiden. Thunfisch und Champignons abtropfen lassen und mit dem Fleisch und den Paprikastücken in den Topf geben. Alles noch ca. 10 Minuten erhitzen. Beilage: Reis, Kartoffeln, Nudeln oder Brot.
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