4 Scheiben Leberkäse, 1 TL Senf, 4 Scheiben Gouda, 12 Scheiben Frühstücksspeck, 2 Essiggurken, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, ⅛ l Suppe, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und wie die Tomaten in Scheiben schneiden. 2 kleine Auflaufformen mit Butter ausstreichen. Tomaten und Zwiebelscheiben einlegen, salzen und pfeffern. Leberkäse mit Senf bestreichen und die Käsescheiben darauf legen. Gurken in Streifen schneiden, auf den Käse legen und den belegten Leberkäse nun einrollen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und in die Auflaufform auf das Gemüse betten. Suppe zugießen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 10-15 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut anrichten. Als Beilage Salzkartoffeln oder Nudeln reichen.
|