60 g geriebene Walnüsse, 4 gleichmäßig große Äpfel, 30 g Semmel- oder Biskuitbrösel, 50 g geschälte Weintrauben, ⅛ l Milch, Zitronensaft, 1 EL Marillenmarmelade, Zucker nach Geschmack, Inländer Rum, Weißwein zum Untergießen. Weinschaum: ⅛ l Wachauer Weißwein, 1 EL Kristallzucker, 2 Eidotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Äpfel schälen, vorsichtig aushöhlen und mit Zitronensaft einreiben. Milch, Nüsse, Semmelbrösel, Zucker und Rum zu einem dicken Brei verkochen. Marillenmarmelade und Weintrauben beigeben. Die Masse in die Äpfel füllen. Passendes Geschirr wählen, den Boden mit Weißwein bedecken, Äpfel eingruppieren, mit Alufolie bedecken. Im mittelheißen Rohr garen. Weinschaum: Wein, Eidotter, Zucker über Dunst zu dickem Schaum schlagen. Die gegarten Äpfel anrichten, mit Weinschaum überziehen und mit Schokospänen bestreuen.
|