Schokolade-Savarin mit Birnen-Prosecco-Süppchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Provenzialischer Spitzkohl mit Kräutercreme Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Birnen-Prosecco-Süppchen Rezept

375 g Kompott-Birnen (Dose), 150 ml Birnen-Fond (Dose), 25 ml frisch gepresster Zitronensaft, 25 g Zucker, 1½ Gelatine-Blätter, ¼ Vanilleschote, 100 ml Prosecco, 8 kleine Lavendelblüten, Lavendelblüten zum Dekorieren

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Alle Zutaten außer Prosecco, Blüten und Gelatine auf 80° erwärmen und mixen. Darin die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine auflösen, abkühlen lassen, den Prosecco und die Lavendelblüten dazu geben, Blüten nach 30 Minuten entfernen. Vor dem Servieren mit Lavendelblüten garnieren.

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