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Gebratener Zander mit Kapern auf Kartoffel-Sellerie-Püree Rezept

4 Zanderfilets, küchenfertig mit Haut, Salz, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, Olivenöl zum Frittieren und Braten, 2 EL Kapern, etwas Mehl, 100 g Butter, 300 g Kartoffeln, 400 g Knollensellerie, ¼ l Milch, Muskat

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Zanderfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer einritzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und etwas ziehen lassen. Etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kapern abspülen und sehr gut abtrocknen. Kapern zugedeckt 30 Sek. frittieren, dann auf einem Küchentuch entfetten. Zander trockentupfen, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Den Zander etwas mehlieren, mit der Hautseite in das heiße Öl geben und ca. 2 Min. braten. 70 g Butter in die Pfanne geben, den Fisch wenden und die Pfanne von der Kochstelle ziehen, ca. 3 Min. nachziehen lassen. Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden und weichkochen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit einem Schneebesen nun Butter und Milch unterschlagen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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