Fisch mit Paprika-Tomaten-Sauce und Kartoffeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebratener Zander mit Kapern auf Kartoffel-Sellerie-Püree Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Tagliatelle mit Limetten-Avocadosauce und Shrimps Rezept

Tagliatelle, 1 Avocado, 1 Limette, 650 ml Milch, 1 Gemüsesuppenwürfel, 2 EL Speisestärke, 50 ml Weißwein, 200 g Shrimps (essfertig), 2 TL Butter, ½ Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ½ TL Sambal Oelek, (Kräuter-)Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Butter glasig schwenken, mit Milch aufgießen und den Suppenwürfel darin auflösen. Stärke mit Wein vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Klein geschnittene Avocado, Limettensaft und Sambal Oelek dazugeben. Mit (Kräuter-)Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Shrimps in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und in Knoblauchbutter knusprig-braun anbraten. Tagliatelle mit Sauce vermischen und mit Shrimps garniert servieren.

Mail