Tagliatelle, 1 Avocado, 1 Limette, 650 ml Milch, 1 Gemüsesuppenwürfel, 2 EL Speisestärke, 50 ml Weißwein, 200 g Shrimps (essfertig), 2 TL Butter, ½ Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ½ TL Sambal Oelek, (Kräuter-)Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Butter glasig schwenken, mit Milch aufgießen und den Suppenwürfel darin auflösen. Stärke mit Wein vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Klein geschnittene Avocado, Limettensaft und Sambal Oelek dazugeben. Mit (Kräuter-)Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Shrimps in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und in Knoblauchbutter knusprig-braun anbraten. Tagliatelle mit Sauce vermischen und mit Shrimps garniert servieren.
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