2 Pers.: 300 g Fischfilet, 2 Knoblauchzehen, 400 g Tomaten, je ½ gelber, grüner und roter Paprika, 1 TL Olivenöl, 4 Zweige Oregano fein geschnitten, Salz, Pfeffer. Beilage: Kartoffeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten und klein schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Fischfilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch in Olivenöl unter Rühren kurz anbraten. Paprika, Tomaten und Oregano zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 7 Min. zu einer Sauce einkochen. Fisch auf das Gemüse legen, etwas Sauce darauf verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt 7 Min. dünsten.
|