500 g gekochtes Rindfleisch (Tafelspitz, Nuss oder Scherzel). Gemüse: 2 Karotten, 1 gelber Paprika (mit Gemüseschäler geschält), 2 dünne Stangen Staudensellerie, 12 kleine Perlzwiebel (geschält). Marinade: 100 ml Rindsuppe, 100 ml Kernöl, 50-100 ml Weißweinessig. Garnitur: frische Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), geröstete Kürbiskerne, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft würzen. Das Fleisch und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden, Perlzwiebel zugeben. Gemüse ca. 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Tiefe Teller oder Schalen mit den Fleischscheiben auslegen, das Gemüse darauf geben, mit Kräutern und Kürbiskernen hübsch anrichten. 
    |