500 g gekochtes Rindfleisch (Tafelspitz, Nuss oder Scherzel). Gemüse: 2 Karotten, 1 gelber Paprika (mit Gemüseschäler geschält), 2 dünne Stangen Staudensellerie, 12 kleine Perlzwiebel (geschält). Marinade: 100 ml Rindsuppe, 100 ml Kernöl, 50-100 ml Weißweinessig. Garnitur: frische Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), geröstete Kürbiskerne, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft würzen. Das Fleisch und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden, Perlzwiebel zugeben. Gemüse ca. 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Tiefe Teller oder Schalen mit den Fleischscheiben auslegen, das Gemüse darauf geben, mit Kräutern und Kürbiskernen hübsch anrichten.
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