600 g Schweinsfilet (oder Kalbsfilet), 150 g Pilze (Eierschwammerl, Champignons, klein geschnitten), 150 g Schnittkäse zum Schmelzen (klein geschnitten), je 1 TL Petersilie und Basilikum (gehackt). Panier: 2 Eier, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filet in 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen und pfeffern. Pilze, Käse und Kräuter auf die Schnitzel legen, Fleisch zusammen klappen, eventuell mit Zahnstochern fixieren. Cordon bleu panieren und in heißem Öl goldbraun backen. Mit Gurkennudeln auf Dillschaum garnieren.
|