Jakobsmuscheln überbacken mit Butterbröseln und Safran-Bechamelsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gurkennudeln auf Dillschaum Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Lavendelsaft Rezept

600 ml Wasser, 320 g Kristallzucker, 30 g Vanillezucker, 15 g Zitronensäure, 65 g Lavendelblüten und –blätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser mit Zitronensäure, Kristall- und Vanillezucker aufkochen und vom Herd nehmen. Die gewaschenen Lavendelblüten und –blätter dazugeben und auskühlen lassen. Der Sud darf nicht mehr kochen, sonst wird der Saft bitter. Durch ein Sieb seihen und in Einmachgläser füllen. Diese gut verschließen. Mit Mineralwasser oder mit Sekt verdünnt genießen.

Mail