2-3 Salatgurken, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Sauerrahm, 150 ml Milch, 2 EL Dille, 100 ml Maiskeimöl, 50 g weißer Balsamico-Essig, 2 Limetten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gurken längs in dünne Scheiben schneiden, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren. Milch aufkochen, Dille zugeben, 10 Minuten ziehen lassen, abseihen, auskühlen lassen. Sauerrahm zufügen, würzen. Dillschaum mit dem Pürierstab luftig aufmixen, in Gläser füllen, Gurkenstreifen mit einer Gabel aufrollen, auf den Dillschaum geben.
|