250 g Margarine, 250 g Zucker, 2 Pä. Vanillin-Zucker, 4 Eier, 500 g Mehl, 1 Pä. Backpulver, 30 g Kakao, ¼ l Milch, 200 g Weiße Kuchenglasur, Raspel-Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Milch schaumig schlagen. Kakao, Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben, im vorgeheizten Backofen bei 180° 60 Min. backen. Nach dem Auskühlen mit Kuchenglasur überziehen und mit Raspel-Schokolade garnieren.
|