Teig: 50 dag glattes Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Zucker, 2 Eier, 6 EL Milch, ½ KL Salz, etwas abger. Zitronenschale, ¼ Pkg. Backpulver. Fülle: 1 kg Äpfel, 4 dag Rosinen, 4 dag Zucker, 10 dag ger. Nüsse, Zimt. 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Die Hälfte des Teiges auf Backblechgröße ausrollen und mit den geschälten, blättrig geschnittenen Äpfeln, Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen. Die zweite Hälfte des Teiges ebenfalls auf Backblechgröße ausrollen und darüber legen. Mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Bei 180° ca. 1 Stunde backen.
|