2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 500 g Faschiertes, 1 große Dose Tomaten, 150 ml Suppe, ½ TL Oregano, 2-3 Chilischoten, 1 Dose Kidneybohnen, 200 g Langkornreis, 1 Dose Mais, 1 roter Paprika, 100 g Tortilla-Chips, 100 g ger. Gouda, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer großen Pfanne fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten, Suppe und Oregano zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten putzen, Bohnen abgießen und beides zum Eintopf geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Reis kochen. Backofen auf 200° vorheizen. Reis und Mais vermengen und die Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Fleischsauce darüber geben und mit dem restlichen Reis abdecken. Kleinwürfelig geschnittenen Paprika, zerbröselte Tortilla-Chips und Käse darüber streuen. Bei 180° ca. 20 Minuten goldgelb backen.
|