Dundee Cake Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelschnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Mexikanischer Tortilla-Chili-Auflauf Rezept

2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 500 g Faschiertes, 1 große Dose Tomaten, 150 ml Suppe, ½ TL Oregano, 2-3 Chilischoten, 1 Dose Kidneybohnen, 200 g Langkornreis, 1 Dose Mais, 1 roter Paprika, 100 g Tortilla-Chips, 100 g ger. Gouda, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einer großen Pfanne fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten, Suppe und Oregano zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten putzen, Bohnen abgießen und beides zum Eintopf geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Reis kochen. Backofen auf 200° vorheizen. Reis und Mais vermengen und die Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Fleischsauce darüber geben und mit dem restlichen Reis abdecken. Kleinwürfelig geschnittenen Paprika, zerbröselte Tortilla-Chips und Käse darüber streuen. Bei 180° ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Mail