Teig: 225 g Butter oder Margarine, 225 g Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 6 Eier, 225 g Mehl, 200 g Rosinen, 100 g Korinthen, 100 g Zitronat, 100 g gem. Mandeln. Zum Bestreuen: 15 g geh. Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Eier zugeben. Das gesiebte Mehl unterrühren. Zum Schluss die gewaschenen, gut abgetrockneten Rosinen und Korinthen, das Zitronat und die Mandeln unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte, gefettete Springform (Ø 24 cm) füllen, mit Mandeln bestreuen. Den Kuchen bei 150-160° (G: 2) ca. 1½ Std. backen.
|