200 g Topfen mit 6 EL Milch, 1 Ei, 8 EL Öl, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker und etwas Salz gut verrühren. 400 g Mehl, 1 Pck. und 2 gestr. KL Backpulver versieben und 2/3 davon unter den Teig rühren, den Rest unterkneten. Den Teig ca. 50x40 cm ausrollen, zuerst mit weicher Butter (Margarine) bestreichen und mit folgender Füllung belegen: 150 g geschälte, geriebene Mandeln, 150 g kleingeschn. Rosinen, 50 g kleingeschn. Zitronat, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 1 gestr. KL Zimt, 3 EL Ribiselmarmelade, 1-2 EL Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Teig von der längeren Seite her ausrollen und mit einem Messer ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden. Diese in eine gut befettete Ringform stellen und mit Milch bestreichen. Den Rost mit der Backform auf die unterste Schiene des Rohres schieben und bei ca. 175° 50-60 Min backen.
|