(6-8 Personen) 3 Becher Joghurt, 500 g Pfirsiche aus der Dose, ¼ l Pfirsichsaft, 60 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 6 Blatt Gelatine weiß, ¼ l Sahne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pfirsiche auf ein Sieb zum Abtropfen geben, pürieren, mit Pfirsichsaft und Joghurt gut vermischen. Zucker und Vanillin-Zucker hinzufügen. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne unterheben und in Gläser oder Schälchen füllen. Kalt stellen und mit steifgeschlagener Sahne und Früchten garnieren.
|