Teig: 130 g Butter (Margarine), 130 g Zucker, 3 Dotter, 130 g Mehl, 1 gestr. KL Backpulver, 130 g kleinwürfelig geschnittene Schokolade, 80 g geriebene Hasel- oder Walnüsse, 3 Eiklar. Belag: 100 g grobgehackte Hasel- oder Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter (Margarine) schaumig rühren und nach und nach Zucker und Dotter hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl, Schokolade und Nüsse unterrühren. Zuletzt die festgeschlagenen Eiklar (Schnittprobe) vorsichtig unter die Masse ziehen. Die Masse auf ein gut befettetes Backblech streichen und mit den Nüssen gleichmäßig bestreuen. Das Backblech in die Mitte des Rohres schieben und bei ca. 175° 20-25 Min. backen. Das Gebäck noch heiß in Stangerln schneiden (5 x 1 cm).
|