150 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 P. Vanillinzucker, 4 Eigelb, 125 g bittere Schokolade, 50 g gem. Mandeln, 30 g Mehl, 4 Eischnee, 150 g Kuchenglasur, 100 g Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Salz, Vanillinzucker und Eigelb zugeben. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Schokolade im Wasserbad auflösen, etwas abkühlen lassen, dann unter die Eigelbmasse rühren. Mandeln und Mehl unterrühren, zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 200-225° ca. 10-15 Min. backen. Die Kuchenglasur auflösen, die Platte damit bestreichen. In viereckige Stücke schneiden, mit Mandeln verzieren.
|