Birnen-Sahne-Torte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schoko-Nuss-Stangerl Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schokoladenschnitten II Rezept

150 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 P. Vanillinzucker, 4 Eigelb, 125 g bittere Schokolade, 50 g gem. Mandeln, 30 g Mehl, 4 Eischnee, 150 g Kuchenglasur, 100 g Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Salz, Vanillinzucker und Eigelb zugeben. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Schokolade im Wasserbad auflösen, etwas abkühlen lassen, dann unter die Eigelbmasse rühren. Mandeln und Mehl unterrühren, zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 200-225° ca. 10-15 Min. backen. Die Kuchenglasur auflösen, die Platte damit bestreichen. In viereckige Stücke schneiden, mit Mandeln verzieren.

Mail