Teig: 150 g Butter (Margarine), 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 4 Eier, 1 Fl. Aroma Rum, 150 g erweichte Schokolade, 150 g Mehl, 2 gestr. KL Backpulver, 100 g Kokosette. Zum Bestreichen: 3-4 EL heiße Ribiselmarmelade. Zum Verzieren: ⅛ l Milch, 1 Pck. Schlagschaum, 1 Pck. Vanillin-Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter (Margarine) schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Aroma und Schokolade hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl esslöffelweise unterrühren und zum Schluss das Kokosette unterheben. Den Teig in eine gut befettete und mit Bröseln ausgestreute Herzform füllen. Den Rost mit der Backform auf die unterste Schiene des Rohres schieben und bei ca. 180° 40-50 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit heißer Marmelade bestreichen und mit Schlagschaum verzieren. Schlagschaum nach der Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten.
|