25 dag Staubzucker, ⅛ l Wasser, 6 Dotter, 6 Eiklar zu Schnee, 25 dag Mehl, 5 dag Kakao, 3 Becher Schlagobers, 12 dag geriebene Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Dotter und Wasser sehr schaumig rühren. Das mit Kakao versiebte Mehl vorsichtig unterrühren und den steifgeschlagenen Schnee unterheben. Eine Springform (ca. 24 cm Ø) befetten und bemehlen, die Masse einfüllen und bei 170° ca. 50 Minuten backen. Die Torte auskühlen lassen, stürzen und zweimal durchschneiden. Mit 2 Becher geschlagenem Obers, der mit geriebener Schokolade vermischt wird, füllen. Ein Becher geschlagenes Obers wird zum Bestreichen und Verzieren der Torte verwendet. Beliebig dekorieren.
|