Kokosett Schnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Engadiner Nusstorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Heidelbeernocken II Rezept

300 g griffiges Mehl, Salz, ca. ½ l Wasser (oder Milch), ½ l Heidelbeeren, 300 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Salz und Heidelbeeren gut vermischen, mit siedendem Wasser (oder Milch) übergießen („abbrennen“) – der Teig soll nockerlartig sein, dass man mit einem Löffel leicht Nockerl ausstechen kann. In einer Pfanne gut 2 Finger hoch Butter heiß werden lassen, die mit dem Löffel ausgestochenen Nockerl hineingeben, etwas flach auseinanderdrücken, auf beiden Seiten goldbraun backen!

Mail