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Buchweizen-Sesamlaibchen Rezept

Für 6 Personen: 250 g grob geschroteter Buchweizen, ¾ l Gemüse- oder Kalbsfond, 120 g Topfen, passiert, 1 Zehe Knoblauch, Majoran, getrocknet, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 3 EL Sesam, 1 TL Currypulver, 1 Eidotter, Brösel zum Wenden, Öl zum Braten, Salz

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Backrohr auf 120° vorheizen. Den Buchweizen in einen Topf geben, den Gemüsefond beigeben und aufkochen, dann bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten kochen. Anschließend zudecken und im Backrohr ca. 20 Minuten dünsten (ziehen) lassen. Den überkühlten Buchweizen mit dem passierten Topfen, der Petersilie, dem Eidotter und Sesam vermischen. Mit Salz, Currypulver, Majoran und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Nicht zu große Laibchen formen und diese in Brösel wenden. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Laibchen einlegen und beidseitig goldgelb braten. Mit Paprika- oder Kräutersauce servieren.

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