3 Eier, 3 EL Sesamkörner, 60 g Weizenmehl, 1 EL frisch gehackte Petersilie, Salz, Muskat, Butter und Mehl für das Blech
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° vorheizen. Das Eiklar in einen Kessel geben, leicht salzen und zu steifem Schnee schlagen. Eidotter schaumig rühren. Die Sesamkörner etwas zerquetschen und beigeben. Den Eiklar-Schnee und das Mehl abwechselnd unter die Dottermasse rühren. Dann Petersilie unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, dieses mit Butter einstreichen und mit Mehl stauben. Die Schöberlmasse ca. 1 cm dick aufstreichen und 6 Minuten backen. Anschließend in Rauten schneiden und mit einer Suppe servieren.
|