Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikörschnitten Rezept

5 Eier, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 15 dag Staubzucker, 15 dag gemahlene Nüsse, 15 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Ribiselmarmelade, 2 Becher Schlagobers, Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Staubzucker und Wasser schaumig schlagen, Öl langsam einlaufen lassen. Nüsse und dass mit Backpulver gesiebte Mehl dazugeben. Zuletzt den steifgeschlagenen Schnee unterheben. Auf ein Backblech streichen und bei 180° backen. Die ausgekühlten Schnitten dünn mit Ribiselmarmelade bestreichen, das steifgeschlagene Schlagobers in den Spritzsack mit Zick-Zack Tülle füllen und ein Gitter aufspritzen. Die entstandenen Vierecke mit Eierlikör füllen und kaltstellen.

Mail