30 dag Mehl, 15 dag Zucker, 2 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz, ⅛ l Öl, 2 Eier, 4 mittlere, geschälte, fein geraspelte Karotten, 1 EL Zitronensaft, 2 EL ger. Nüsse. Glasur: Saft ½ Zitrone, 10 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver versieben, in eine große Schüssel füllen, Zucker, Zimt, Salz, Vanillezucker und Nüsse dazugeben, Schüssel mit einem Deckel verschließen und kräftig schütteln. Öl, Eier, Karotten und Zitronensaft mit dem Mixer gut einrühren. Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform (35 cm) füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 50 Minuten backen. Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.
|