210 g Mehl, 150 g Butter, 120 g Zucker, 2 Dotter, Prise Salz, Marillenmarmelade, 6 Eiklar, 200 g Staubzucker, 200 g Backmittel, geriebene Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz, Dottern Mürbteig bereiten, kühl rasten lassen, ½ cm dick auf Kuchenblech ausrollen, mehrmals einstechen, bei mittlerer Hitze hellgelb backen. Mit Marmelade bestreichen, mit Haselnussschnee bedecken, bei mäßiger Hitze überbacken. Haselnussschnee: Eiklar mit Zucker steif schlagen, mit geriebenen Haselnüssen verrühren.
|