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Apfelringe mit Hollercreme Rezept

2 Portionen: Hollercreme & Garnitur: 100 g Magertopfen, 50 g Joghurt (1% Fett), 2 TL Hollerblütensirup, 1 EL Hollerkompott oder –marmelade. Apfelringe: 2 saftige, säuerliche Äpfel, Schale von ¼ Bio-Orange (dünn abgehoben), 2 TL Butter, 2 TL brauner Zucker, 200 ml Orangensaft (frisch gepresst), ¼ TL Speisestärke, 1 Messerspitze Zimt

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Topfen, Joghurt und Sirup glattrühren. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Orangenschale in feine Streifen schneiden. In einer großen gusseisernen Pfanne Butter schmelzen. Zucker zugeben und unter Rühren hellbraun karamellisieren. Orangenschale und 1 Prise Zimt zugeben, Äpfel darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Orangensaft zugießen. Äpfel kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen. Orangensauce etwas einkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren und in die Sauce rühren. Kurz erhitzen, bis die Sauce bindet. Apfelringe mit Sauce, Creme und Kompott oder Marmelade anrichten.

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