Für 1 Tortenform mit 28 cm Ø: 1 Packung Blätterteig 300 g (tiefgekühlt), 2-3 Äpfel (je nach Größe), 1 Zitrone, Kristallzucker (für die Äpfel), 80 g Apfelsaft, 3 EL Kristallzucker (für den Saft)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen und schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Tortenform mit dem Blätterteig auslegen, die Apfelspalten dekorativ anrichten. Mit Kristallzucker bestreuen und im Backrohr bei 200° backen. Apfelsaft mit Zucker aufkochen lassen, auf kleiner Flamme zu dickflüssigem Sirup einkochen. Die Apfeltarte mit Apfelsirup bepinseln.
|