300 g Blätterteig, 400 g Faschiertes, 1 Zwiebel, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Senf, 1 Stange Lauch, 2 Paprikaschoten (rot, grün), 20 g Semmelbrösel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Majoran, 40 g geriebener Emmentaler, Rapsöl. Beilage: Salat oder Tomatensauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Faschiertes anbraten, Tomatenmark, Senf dazu. Paprikawürfeln, Lauch schneiden, kurz mitrösten, salzen, pfeffern, erkalten lassen. Semmelbrösel und 1 Ei unterrühren. Blätterteig ausrollen, die kalte (!) Fülle aufstreichen, mit Käse bestreuen. Ränder mit versprudeltem Ei bestreichen, Strudel aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auch außen mit Ei bestreichen. Bei 180° etwa 40 Minuten backen.
|