½ l Milch, 1 Vanilleschote, 120 g Hartweizengrieß, 1 Vanillezucker, 60 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier (M), 2 EL Butter, 500 g Beeren, frisch oder tiefgekühlt, ½ Zitrone, 100 g Staubzucker, 3 EL Kokosflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geputzte Beeren nach Wahl mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren, mit Staubzucker bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen, dann pürieren. Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen, beides mit Milch, Vanillezucker, Zucker und Salz aufkochen. Grieß einstreuen, kurz quellen lassen. Vom Herd nehmen, Eier und Butter einrühren. Grießbrei durch eine kalt ausgespülte Kartoffelpresse wie Spaghetti auf Dessertteller drücken, Beerensauce darauf verteilen, mit Kokos bestreuen.
|