400 g Putenbrust (in Streifen geschnitten), 250 ml Rama Cremefine zum Kochen, 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten), 150 g Erbsen, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 2 TL Curry, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Champignons 5 Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und der Rama Cremefine zum Kochen aufgießen. Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren. Tipp: Statt Erbsen können auch Zuckererbsenschoten verwendet werden. Zubereitungszeit: 25 Minuten.
|